您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

2018抖音研究报告完整版

作者:TV大数据洞察    来源:TV大数据洞察   发布时间:2018-10-19 21:47:05

  【流媒体网】摘要:近日,秒针系统携手海马云大数据发布《抖音研究报告》,旨在基于大量数据洞察抖音平台,尤其是平台中的头部内容发布者及头部视频内容,深入分析用户内容及品牌偏好,以期为品牌主后续针对抖音平台开展营销提供思考。


  抖音现在到底有多火?

  抖音app仅推出市场半年用户量就突破 1 亿,

  日播放视频超 10 亿,

  超过老牌短视频玩家快手和美拍,

  长期占据摄影与录像榜首。

  至今,全球月活跃用户数超过5亿,

  不夸张地说已进入全民抖音时代。

  近日,秒针系统携手海马云大数据发布《抖音研究报告》,旨在基于大量数据洞察抖音平台,尤其是平台中的头部内容发布者及头部视频内容,深入分析用户内容及品牌偏好,以期为品牌主后续针对抖音平台开展营销提供思考。

 

 

 

 

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}