您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

2018年手机游戏应用报告

作者:Liftoff    来源:199IT互联网数据中心   发布时间:2018-09-20 22:28:12

  【流媒体网】摘要:在实际购买手机游戏方面,女性才是一个有利可图的群体。根据的报告,女性游戏应用购买率比男性高出79%,尽管支出费用比男性低20.2%。


  Liftoff调查了2017年6月至2018年5月期间350个手机游戏的1500万个应用安装量,并发布了“2018年手机游戏应用报告”。

  在实际购买手机游戏方面,女性才是一个有利可图的群体。根据的报告,女性游戏应用购买率比男性高出79%,尽管支出费用比男性低20.2%。

  从整体来看,用户安装平均支出3.75美元,从安装到注册平均支出6.88美元,安装用户应用内购买支出28.05美元。

  调查发现,这些成本一直在下降,例如,全年安装到注册成本是8.94美元,应用内购买支出是50.69美元。

  Liftoff还发现,在iOS上获得用户安装游戏应用平均需花费5.31美元,比Android用户(3.31美元)高出60.4%。但是,安装到应用内购买的比率则相反,Android用户的平均成本为30.79美元,而iOS用户的成本仅为25.30美元。

  但是,iOS用户更有利可图,其安装到应用内购买的转换率为21%,几乎是Android(10.8%)的两倍。

  Android用户在提示时更有可能“注册”,这样可以更轻松地收集用户数据。Android上的安装到注册比率为52%,而iOS的指数为43.6%。

  按地区划分,北美的平均安装成本持续增加,达到4.66美元,而欧洲、中东和非洲(EMEA),以及亚太地区(APAC)的成本则相当低,分别只有2.63美元和2.62美元。

  最后,Liftoff还分析了全年的会话时间,并指出1月和2月是移动用户获取的理想时间。获得付费用户的低成本(18.13美元)与高参与度(22.4%)都出现在这时。

微信图片_20180920222852.jpg

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}