您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

2018年二季度互联网投融资运行情况

作者:格兰研究    来源:格视网   发布时间:2018-07-23 20:22:43

       【流媒体网】摘要:2018年二季度互联网投融资运行情况报告,为行业趋势预测、热点问题预判提供重要参考。


 

  2018年7月20日,中国信息通信研究院政策与经济研究所互联网运行分析团队发布了《2018年二季度互联网投融资运行情况》报告。

  报告构建了互联网行业投融资研究框架,借助CB Insights的数据库,深入挖掘我国和全球行业投融资整体态势及重点领域情况,为行业趋势预测、热点问题预判提供重要参考。

  

 

 

 

  


责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}