您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

2018世界杯用户行为新趋势洞察报告

作者:酷鹅用户研究院    来源:酷鹅用户研究院   发布时间:2018-07-23 14:31:48

   【流媒体网】摘要:本报告为您解读世界杯参与用户的观赛情况、热议内容、周边活动参与及体验等,全方位呈现2018年世界杯用户行为新趋势。


 

  本届世界杯用户参与行为有哪些差异与变化?未来足球赛事运营的机会点有哪些?酷鹅用户研究院联合腾讯指数开展世界杯系列研究,为您解读世界杯参与用户的观赛情况、热议内容、周边活动参与及体验等,全方位呈现2018年世界杯用户行为新趋势。

  版权说明:报告所发布内容均为酷鹅用户研究院作为第三方研究平台的独立数据和研究分析,不代表任何企业的立场,转载请注明报告来源。

  以下为报告全文:

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇研究报告: 2018年世界杯盘点用户报告
  • 相关新闻

    {$Hits}