您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

2018中国移动直播市场年度综合分析

作者: 易观分析    来源: 易观分析   发布时间:2018-07-09 08:21:11

   【流媒体网】摘要:2017年移动直播市场呈现出平台跨界促发展、创造热点新课题等特点,跨界方面,直播+电商、直播+综艺、直播+短视频热度不减,各平台积极在不同维度玩出新花样;热点方面,平台年度盛典已成行业标配,搭乘知识变现的风口,直播答题掀起了全民狂欢潮。


 

  2017年,政策监管持续收紧,倒逼行业理性发展。在此基础上,2017年移动直播市场呈现出平台跨界促发展、创造热点新课题等特点,跨界方面,直播+电商、直播+综艺、直播+短视频热度不减,各平台积极在不同维度玩出新花样;热点方面,平台年度盛典已成行业标配,搭乘知识变现的风口,直播答题掀起了全民狂欢潮。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}