您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

中国移动游戏行业趋势报告

作者:TalkingData    来源:TalkingData   发布时间:2018-06-21 00:12:28

   【流媒体网】摘要:随着中国企业不断在海内外加速发展与建立合作,中国移动游戏市场乃至全球移动游戏市场都将充满前景。


  根据《中国移动游戏行业趋势报告》,发现中国移动游戏行业不仅是全球市场的重要组成部分,而且保持着稳健的发展态势。中国移动游戏越来越多走出国门,在海内外研发和运营具有中国文化内涵或者全球IP的作品,为全球玩家带来优秀的游戏体验同时,也为中国文化出口贡献更多力量。随着中国企业不断在海内外加速发展与建立合作,中国移动游戏市场乃至全球移动游戏市场都将充满前景。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇研究报告: 2018短视频APP行业分析报告
  • 相关新闻

    {$Hits}