您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

音乐综艺节目植入分析:互联网行业合作最多 竞技模式招商饱和度最高

作者:击壤洞察    来源:击壤洞察   发布时间:2018-06-20 00:07:08

   【流媒体网】摘要:过去一年,共播出27档音乐综艺节目,共包含6种音乐模式。从各音乐模式合作行业来看,互联网行业合作最多;从品牌招商情况来看,竞技模式招商饱和度最高,综艺娱乐模式和少儿成长音乐模式出现了“裸冠”播出现象。


  音乐综艺节目作为最早的综艺类型之一,始终在荧屏上保持着旺盛的生命力。随着综艺节目的形式种类越来越多,虽然曾经霸屏一时的音乐综艺略显颓废,但各大卫视平台和网络平台仍对其抱有很大的期待和重现音乐综艺节目稳固的主力地位不可动摇。

  音乐综艺节目从湖南卫视“快男”、“超女”开始代表着音乐选秀1.0时代开始。随着综艺节目种类的多元化发展,音乐模式也逐渐打破选秀模式的禁锢,开始涌现出众多明星竞技和星素互动等多模式音乐节目。

  不同模式的音乐综艺节目在行业合作和植入上有何差异呢?下面就跟随笔者来详细了解音乐综艺模式的植入概况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  


责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}