您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

2018中国泛娱乐版权保护研究报告

作者: 艾瑞    来源:艾瑞咨询   发布时间:2018-06-12 16:54:26

   【流媒体网】摘要:盗版是指未经版权所有方授权或同意的情况下,对作品大量偷录或偷印以非法牟利的行为。网络盗版是指在未经版权所有方和采购方授权的情况下,借助互联网进行版权内容的免费或有偿传播。艾瑞咨询发布了2018中国泛娱乐版权保护研究报告。详情如下:


  聚焦在核心的用户付费收入方面,2014至2017年,用户付费为行业贡献的收入稳步平缓增长,并于2017年突破100亿元。移动端的用户渗透和网络文学侵权盗版打击是用户付费收入规模增长的关键因素和持续引擎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}