您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

2017Q3中国移动直播市场季度盘点分析

作者: 王传珍    来源:Analysys易观   发布时间:2018-01-09 12:42:57

   【流媒体网】摘要:直播平台的百花齐放与网络巨头的竞相入局背后,快速崛起的移动直播平台正在遭遇单一模式发展的天花板。2017年3季度,移动直播平台集中改版,调整平台发展策略,业务版图拓展和品牌形象深化是三季度移动直播产品的重点方向。


  本文主要针对2017年第3季度中国移动直播市场发展情况进行解析,包括市场热点、竞争分析分析、典型厂商动态,涉及到移动直播、娱乐直播、企业直播、直播综艺等。报告详情如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}