您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

视频用户跨屏行为洞察研究报告

作者:佚名    来源:悠易互通YOYI   发布时间:2018-01-04 15:26:26

   【流媒体网】摘要:悠易互通与知萌咨询联合发布了中国首份《视频用户跨屏行为洞察研究报告》,全面解读了用户跨屏生活场景,立体洞察视频跨屏营销趋势,发掘程序化购买如何助力跨屏视频营销,为跨屏时代的视频营销提供科学客观的参考依据。


  程序化购买伴随互联网发展而生,如今用户多屏端的切换给营销提出了新问题的同时,也给市场一些新的机会,从单一终端的传播到多元化组合、从媒介中心到用户中心、从粗放到智投,一系列的进化给程序化购买提出新的要求,既要让品牌主更加精准的将信息传达给目标受众,又要让亿万用户在跨屏同时获得更加匹配的服务与产品信息。

  为了准确的界定跨屏行为的整体营销价值,发现用户观看视频过程中正在发生的变化,为品牌更好的应用程序化购买优化跨屏营销,悠易互通与知萌咨询联合发布了中国首份《视频用户跨屏行为洞察研究报告》,全面解读了用户跨屏生活场景,立体洞察视频跨屏营销趋势,发掘程序化购买如何助力跨屏视频营销,为跨屏时代的视频营销提供科学客观的参考依据。

  报告全文如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}