您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

来自电视屏幕的反击,OTT内容消费市场回顾

作者:TalkingData    来源:TalkingData移动观象台   发布时间:2017-12-18 19:22:39

   【流媒体网】TalkingData移动观象台联合CIBN微视听,梳理2017OTT端内容消费市场增长趋势分析报告!供大家参考!


  报告关键词:OTT 电视 盒子 电视剧 少儿 排行榜

  报告简介:电视屏幕曾经是家庭娱乐的中心,如今人们的娱乐时间则被电脑、手机、Pad等小屏幕切割。虽然家庭结构、居住环境、娱乐内容等因素的变化使得电视风光不再,但是在OTT(电视盒子、智能电视)内容的加持下,电视的多人观看体验无疑还是要胜过Pad等小屏幕的。 随着更多的85后、90后步入家庭生活,OTT加持的电视屏幕将会迎来反击,大屏幕的绝佳观赏体验会使得他们重回电视屏幕,共度家庭欢聚时光,就像他们的父母那样。此次报告,我们联合CIBN微视听,为您梳理2017OTT端内容消费市场增长。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  特别声明:TalkingData移动观象台数据报告版权为TalkingData(北京腾云天下科技有限公司)所有,报告的所有图片、表格及文字内容的版权亦归TalkingData所有。报告内容仅供一般性参考,不应视为针对特定事务的意见或依据。TalkingData移动观象台数据报告系TalkingData原创的免费产品,如需转载,请注明来源。任何单位或个人不得以任何方式将报告内容的全部或部分用于商业化出版或有偿提供给其他单位或个人。否则,TalkingData有权追究其经济和法律责任。

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇研究报告: 湖南涨幅最大 北京跻身前三
  • 相关新闻

    {$Hits}