您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据报告

2017年中国原生广告市场研究报告

作者:艾瑞咨询    来源:艾瑞咨询   发布时间:2017-12-06 21:04:00

   【流媒体网】摘要:艾瑞咨询发布《2017年中国原生广告市场研究报告》,直击查看详情~


          日前,艾瑞咨询发布《2017年中国原生广告市场研究报告》,报告显示,自2012年原生广告概念被提出至今,仍旧没有一个具体且权威的定义来描述,原生广告的产生和发电与移动互联网的发展密不可分,是移动广告最具有代表性的产物,如今在跨屏中页游较好的表现。正如它所呈现出的多种形态和多种样式一样,原生广告本身更像是一种理念和思维,随着移动端广告的发展而不断变化,广告的表达方式也不断创新。原生广告最大特点即:广告=内容/服务,广告/服务和载体之间的高度结合使品牌所要传达的信息更加灵活巧妙的触达到用户,并引起用户的兴趣,从而触发用户主动关注、点击、购买、二次传播等行为。

           报告详情如下:

 

  

 

  

 

 

  

 

  

 

  

 

 

  

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  



责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇研究报告: 2017年中国游戏行业发展报告
  • 相关新闻

    {$Hits}