您现在的位置: 首页 > 数据 > 研究报告 > 数据方案

如何实现 OTT 的价值评估?

作者:佚名    来源:智盛OTT   发布时间:2017-10-09 14:57:22

   【流媒体网】摘要:OTT 智能一体机保有量达到 1.53 亿台,同比增长 37.6%,预计到 2018 年,OTT 智能电视一体机的保有量将突破 2.4 亿台。


  近日,秒针系统联合 TopMarketing 及品牌主、媒体和行业精英一起推出 OTT 营销价值白皮书——《 2017 年 OTT 青春期修炼手册》。

 

  OTT 智能一体机保有量达到 1.53 亿台,同比增长 37.6%,预计到 2018 年,OTT 智能电视一体机的保有量将突破 2.4 亿台。

  

11.webp.jpg

 

  OTT 拥有不可忽视的独占用户,与手机视频、PC 视频、Pad 视频人群相比,OTT 的独占用户分别达到了 10%、29% 和 39%,在每周覆盖规模上的独占优势不可替代。

  

222.webp.jpg

 

  从数据表现上来看,2017 年 OTT 广告预算有 59% 是从原本 OTV 预算中切分出来的,27% 是从传统电视的预算中切分出来的,独立的 OTT 预算仅占整个市场的 14%。

  

333.webp.jpg

 

  在秒针 2017 的 OTT 受众定量研究中,我们发现 45% 的被访用户认同:「电视大屏的广告比手机或电脑更容易吸引我的注意!」相比于传统电视,他们认为 OTT 广告制作精良、画面精美,品牌有实力,内容高大上,能互动、有创意,广告环境好。

  

444.webp.jpg

 

  70% 的被访广告主认为,投放 OTT 时使用公正的第三方监测很有必要!

  

555.webp.jpg

 

  从数据表现可知,OTT 家庭用户日均看电视时长为 4.3 小时,81% 的家庭用户每天看电视 2 小时以上,他们的周均看电视天数达到了 4.2 天,有 26.3% 的家庭每天都看电视。

  

666.webp.jpg

 

  结语:

  认识 OTT 媒体营销价值,合理利用 OTT 展开家庭营销,修炼中的 OTT 市场最终会走向成熟!

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}