您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 彩虹音乐

流媒体电视音乐榜周榜单第七十九期(9月19日-9月23日)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-09-26 13:03:32

  【流媒体网】消息:流媒体电视音乐榜周榜单第七十八期发布,发布榜单共有新歌榜、K歌榜、演唱会榜,详细情况如下:

彩虹音乐第79期流媒体电视音乐榜banner图.jpg

  新歌榜,至上励合的《巧克力棒》荣登榜首,张宇的《趁早》紧随其后,费玉清的《我怎能离开你》位居第三。

彩虹音乐第79期流媒体电视音乐榜_01.jpg

  K歌榜,飞轮海,SHE的《新窝》排在第三名的位置、周杰伦,袁咏琳的《画沙》成为本期K歌榜第二名、古巨基,梁静茹的《还是好朋友》排在第一名。

彩虹音乐第79期流媒体电视音乐榜_02.jpg

  演唱会榜,《在一起》庾澄庆荣登榜首,排在它身后的分别是《夏天的微笑》SHE、《稻香》周杰伦。

彩虹音乐第79期流媒体电视音乐榜_03.jpg

责任编辑:孟晓慧
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}