您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 彩虹音乐

流媒体电视音乐榜周榜单第六十六期(6月20日-6月24日)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-06-27 08:56:18

  【流媒体网】消息:流媒体电视音乐榜周榜单第六十六期发布,发布榜单共有新歌榜、K歌榜、演唱会榜,详细情况如下:

彩虹音乐第66期流媒体电视音乐榜banner图.jpg

  新歌榜,许巍的《摄影艺术》荣登榜首,林宥嘉的《天真有邪》紧随其后,薛之谦的《刚刚好》位居第三。

彩虹音乐第66期流媒体电视音乐榜(切片)_01.jpg

  K歌榜,徐浩伦的《Petty Go》排在第三名的位置,姬云飞的《hello》成为本期K歌榜第二名,王维家的《出嫁》排在第一名。

彩虹音乐第66期流媒体电视音乐榜(切片)_02.jpg

  演唱会榜,《悟空》方大同荣登榜首,排在它身后的分别是《火星情报局》华晨宇和《给你的歌》邓紫棋。

彩虹音乐第66期流媒体电视音乐榜(切片)_03.jpg

责任编辑:孟晓慧
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}