您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 彩虹音乐

流媒体电视音乐榜周榜单第六十二期(5月23日-5月29日)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-05-30 11:25:23

  【流媒体网】消息:流媒体电视音乐榜周榜单第六十二期发布,发布榜单共有新歌榜、K歌榜、演唱会榜,详细情况如下:

彩虹音乐第62期流媒体电视音乐榜banner图.jpg

  新歌榜,戚薇的《忘了去记得》荣登榜首,鹿晗的《勋章》紧随其后,林俊杰的《妈妈的娜鲁娃》位居第三。

彩虹音乐第62期流媒体电视音乐榜(切片)_01.jpg

  K歌榜,鹿晗的《我们的明天》排在第三名的位置,陈小春的《独家记忆》成为本期K歌榜第二名,林俊杰的《进化论》排在第一名。

彩虹音乐第62期流媒体电视音乐榜(切片)_02.jpg

  演唱会榜,《乐范mini concert》陶喆登榜首,排在它身后的分别是《我猜,你想要的幸福赤裸裸》郑钧和《乐范mini concert》泳儿。

彩虹音乐第62期流媒体电视音乐榜(切片)_03.jpg

责任编辑:孟晓慧
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}