您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 勾正数据

勾正数据再获新一轮战略投资 打造智能大屏“全量”大数据平台

作者:勾正菌    来源:勾正数据   发布时间:2018-10-24 07:15:45

  【流媒体网】摘要:继年初中信国安战略投资勾正数据后,时隔半年,智能电视行业又迎来一大利好消息。勾正数据凭借夯实的数据根基、专业的技术能力、严谨的服务态度以及创新的产品体系,再度获得创维酷开、以及有着TCL/长虹投资背景的欢网科技等多家著名企业数千万战略投资。


  本轮融资后,勾正数据将继续深挖大屏生态圈,致力于打造国内专业、权威的智能大屏大数据平台,并从市场规模扩增、产品打磨创新、专业能力服务等方面持续倾注资源,未来可期。
        

       资本加持,打造智能大屏“全量”大数据平台

  截止2017年年底,勾正数据已联合覆盖7900+万台智能电视终端,规模占行业75%。数据资产的沉淀和规模的可持续性深挖,是大数据公司永久性的核心竞争力。

  此次是继中信国安战略投资后,再次从家电行业获得战略投资,这意味着勾正数据将构建独有的数据源优势,成为市场规模扩增上强有力的壁垒,在资金助力下,勾正数据还将加速前进,成为国内首家智能大屏领域的“全量”大数据公司。

  目前,勾正数据已通过自身拥有的7900万智能电视终端数据池和CSM、尼尔森等数据公司进行战略合作,支持其在智能大屏上的数据深入研究以及产品开发。

  未来,勾正数据作为智能电视领域核心技术和资源优势的掌控者,将以全量大数据为基础,以解决客户业务诉求为目标,从广度和深度上继续探索,为行业各方提供精准、安全、高效和低成本的解决方案,帮助客户实现商业价值的提升与飞跃,为行业健康、快速发展保驾护航,为家庭创造品质生活。

  持续造血,建立服务全生态的产品体系

  资本寒潮下,勾正数据凭借着严谨的态度,全方位服务智能大屏的产品优势,突破当下资本融资困难的桎梏,半年内完成两轮重量级战略融资,估值实现十倍增值。

  勾正数据已面向客户提供服务的有:勾正睛准、勾正亿视、勾正大数、勾正全析等智能大屏系列产品:

  勾正睛准(Gozen%20Insight),洞察用户需求,深入感知用户偏好,为客户提供OTT/TV精准营销决策参考。

  勾正亿视(Gozen%20Viewer),实时洞察大屏观众在线情况,关注内容趋势变化,%20%20为客户提供内容评估和预测依据,降低内容制作风险,提高营销用户转化率。

  勾正大数(Gozen%20D-Bank),赋能跨屏营销打通,%20为行业构建真正意义上的家庭营销闭环,助力投放策略升级。

  勾正全析(Gozen%20%20Analytics),支持客户全面掌握市场发展行情,实时了解用户活跃动态,精准识别用户收视内容,灵活调整海报投放策略,建立全面且快捷的数据运营系统和数据研究及运营能力赋能运营决策分析。

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}