您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 勾正数据

《2017年OTT行业发展报告》完整版

作者:勾正数据    来源:勾正数据   发布时间:2018-01-10 21:30:21

   【流媒体网】摘要:《2017年OTT行业发展报告》,总结2017年度中国OTT大数据行业发展情况,从当前政策、牌照商、终端厂商、内容方、电视台、广告代理、广告主等角度,全面揭露过去一年行业概况,展望2018年发展趋势。


  2016年智能电视大数据行业被视为爆发口,产业链上下游争前恐后纷纷布局,近两年行业迅速发展,但产业链上下游逐渐出现不稳定因素,灰色地带衍生、数据造假频发,行业开盘身份角色不明等等,都对行业产生了不良的影响,行业价值整体提升难以实现质的突破。

  勾正数据董事长&CEO喻亮星先生在2017中国OTT行业发展峰会重磅发布了《2017年OTT行业发展报告》,总结2017年度中国OTT大数据行业发展情况,从当前政策、牌照商、终端厂商、内容方、电视台、广告代理、广告主等角度,全面揭露过去一年行业概况,展望2018年发展趋势。

      本次发布的为《2017年OTT行业发展报告》完整版,详情如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}