您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 勾正数据

2017年10月OTT行业报告

作者:勾正数据,当贝市场    来源:勾正数据,当贝市场   发布时间:2017-11-29 13:22:45

   【流媒体网】消息:根据勾正数据(Gozendata)显示,10月智能电视日活到达终端规模为7957万台,相对9月份增长了2.6%。在互联网时代,智能手机占领用户大部分时间,电视与手机是最早争夺用户时间的两大载体。电视为了求生存,市场倒逼技术升级,智能电视应运而生。智能电视延续了传统电视大屏、媒体、家庭等属性,并在内容、运营、广告形式方面有了丰富的延展,盘活了家庭客厅经济,引领多屏联动,成为又一大流量经济载体。

 

 

 

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}