您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 勾正数据

广告人必看:1分钟看懂OTT广告市场行情

作者:勾正君    来源:勾正数据   发布时间:2017-09-22 13:43:40

   【流媒体网】消息:随着近两年OTT市场的爆发,OTT市场价值早已被认可甚至更视为一片蓝海,行业内外纷纷发力进军OTT市场。OTT也逐渐得到大规模的普及,但纵观目前市场现状,行业缺乏相对系统、全面的数据价值体系,行业对OTT市场的认识出现信息不对称的现象。

  针对当下广告主所面临的市场环境、问题,勾正数据(GozenData)基于全品牌、超海量的数据规模,以行业市场所需,在原有今日OTT基础上做了升级,真正满足当下广告主对于OTT市场的数据刚需,让广告主实时洞察OTT市场行情。

  勾正数据(GozenData)已联合拥有智能电视终端超过6000万台,目前已和TCL、创维、酷开、康佳、长虹、风行等国内知名电视机企业建立了稳定的合作关系。数据覆盖2000+电视频道、5000+ APK,地区覆盖至全部地级市及部分县级城市。

  今日OTT升级版——随时了解OTT市场行情,职场必备

  全品牌、超海量,实时全面洞察OTT

  基于全品牌、超海量的数据规模,实时展示OTT&直播在线情况。随时掌握此时开机状态的终端有多少,哪个区域贡献开机次数最多,北上广深的情况怎么样,看OTT的有多少,看直播的有多少,OTT市场实时概况一目了然。

  

1.jpg

 

  (产品部分示例图:数据时间9月20日)

  

2.jpg

 

  (产品部分示例图:数据时间9月20日)

  从媒体到受众,连续精细化掌握OTT

  多维度指标,差异化、连续性分析OTT。哪个平台,哪些受众在什么时段最为活跃,此时制定广告投放计划,对于广告主来说更能提高Reach。今日OTT升级版,从媒体、受众角度出发,展示OTT市场价值,可以实时掌握媒体触达受众的情况,日活是多少,在全国、全时段媒体价值分布的情况。帮助广告主完成OTT广告投放前的市场调研,找到意向覆盖人群,可以有效降低广告曝光浪费的概率,使广告主做到对OTT市场概况的了然于心。

  

333.jpg

 

  (产品部分示例图:数据时间9月20日)

  媒体维基信息库,选择性对比平台价值

  对接媒体维基信息库,全面系统展示媒体平台价值。哪个区域、哪个时段,用户的使用情况如何,相对于其他平台,平台有何优势,是否符合广告品牌气质等,帮助广告主估算最优广告投放空间。为广告主解读媒体价值情况、广告投放提供数据支持,以防广告投放平台的效果适得其反。

  

444.jpg

 

  (产品示例图:数据时间9月20日)

  今日OTT

  今日OTT升级版聚焦用户使用场景,精准细分数据颗粒度,全面覆盖用户痛点所需,实时呈现OTT市场行情、实时解读OTT媒体价值、实时精准、个性化定位等,为广告主、电视台、内容方全面、真实的提供媒体价值洞察与战略评估平台。

  

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}