您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 勾正数据

勾正数据与艾瑞数据达成数据战略合作

作者:勾正君    来源:勾正数据   发布时间:2017-08-08 11:56:48

   【流媒体网】摘要:互联网从爆发到成熟的阶段,循序渐进的影响着用户,从互联网思维到互联网习惯,也附带着用户的消费升级与消费细分的转化。塑造品牌影响力,吸引用户注意力成为当下广告主布局市场,引领销售转型,提升商业变现能力的重要一环。


  近日,勾正数据(GozenData)与艾瑞数据基于数据层面达成战略共识,双方将聚焦影视数据,打通跨屏、多屏同源数据,全面展现媒体用户价值,实现全息数据的无缝对接。

QQ图片20170808121226.png

  互联网从爆发到成熟的阶段,循序渐进的影响着用户,从互联网思维到互联网习惯,也附带着用户的消费升级与消费细分的转化。塑造品牌影响力,吸引用户注意力成为当下广告主布局市场,引领销售转型,提升商业变现能力的重要一环。借此广告市场从对数据重要性的认知逐步转化为对数据需求的急迫,并且近期尤为凸显。

  基于碎片化时代,用户注意力成为当下各行各业专攻的细分战地。目前,用户注意力以在PC、Mobile、智能电视端的聚焦度消耗占比居高,为迎合当下用户注意力分布情况,广告主传播策略更为细分,从地毯式全网铺,到定点定量定人群,到精准个性投放,广告投放市场迫切需要大数据行业整合多屏数据资源,以支持投放加速升级,增强用户转化能力的可得性。

  勾正数据,作为智能电视大数据联盟(STVA)发起方之一,拥有先进的大数据采集技术、海量的智能电视终端与成熟的数据分析能力,基于自身先天数据基因,一直致力于中国智能电视大数据领域的分析与研究。自智能电视大数据联盟成立后,勾正数据联合其他发起单位可覆盖智能电视数据量拓展至整体市场的75%,为行业诉求注入真实、有效、稳定的智能电视数据。

  艾瑞数据,基于十五年互联网的研究积累,致力于数据改变认知、提升企业效能,为客户提供基于情报+数据+服务的多元化大数据解决方案。由艾瑞咨询自主研发,基于庞大的网民网络视频收视行为监测所建立的数据库,自2011年开始,收集用户对视频内容的浏览行为记录,提供国内主流视频媒体各视频类别、视频影片的收视情况及收视人群分布数据,真实反映中国互联网在线视频市场客观情况。

  此次,勾正数据(GozenData)与艾瑞数据的数据战略合作,将为行业注入跨屏同源全息影视数据,支撑大数据时代下的精准营销决策,切实、高效为用户提供个性化营销方案,释放精准信号。数据不再是数据孤岛,融合才能将数据价值最大化,双方的数据战略合作也将推动大数据行业的融合发展,打破数据各自圈地,去孤岛化。

  艾瑞数据——影视指数

  继艾瑞APP指数,PC指数推出之后,依托于艾瑞网络视频收视行为监测的艾瑞影视指数正式上线,囊括电影、电视、综艺、动漫四大类别的收视数据,对广告主、互联网公司以及版权制作方来说,是不可多得的决策“帮手”。

  勾正数据——今日OTT

  勾正数据(GozenData)正式推出可视化大数据产品今日OTT,勾正数据(GozenData)联合智能电视大数据联盟,覆盖6000W+智能电视终端、 2000+电视频道、5000+ APK,地区覆盖至全部地级市及部分县级城市。

  今日OTT真实、全面还原用户在智能电视上的所有使用、流动行为,清晰、全面的展示媒体投放价值、为广告分配预算提供决策支撑、为当下智能电视行业、广告主、电视台提供一个全量的媒体价值评估平台。

  继今日OTT推出后,产品继续优化升级,将于近日推出升级版今日OTT。升级版今日OTT聚焦用户使用场景,精准细分数据颗粒度,全面覆盖用户痛点所需,实时呈现OTT市场行情、实时解读OTT媒体价值、实时精准、个性化定位等,为广告主、电视台、内容方,全面、真实的提供媒体价值洞察与战略评估平台。

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}