您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 勾正数据

勾正数据与秒硕科技达成战略合作

作者:佚名    来源:流媒体网   发布时间:2017-07-12 13:24:19

  【流媒体网】消息:2017年5月23日,勾正数据联合CSM、CTR、欢网、一点网络成立智能电视大数据联盟,旨在共同推进智能电视大数据的互通与集结,建立覆盖全国所有智能电视的全量数据联盟。

  勾正数据,作为智能大数据联盟中的数据输出方,与首批确认加入联盟的成员之一秒硕科技,在推进智能电视大数据互通与集结达成战略共识,双方将基于各自数据领域优势,共同探索、整合、深挖OTT数据价值,推动OTT数据与OTT广告营销活动的深度结合。

   勾正1.png

 

  随着智能电视终端的保有量超过亿级,智能电视终端的日活用户达到60%以上,庞大的用户基数逐步扩充,中国智能电视生态圈也已基本形成,智能电视广告行业整体处于摸索尝试阶段,而这其中智能电视大数据无论是对于科技发展、技术升级亦或是广告投放市场,重要性与价值愈发清晰凸显。

  勾正数据,作为智能电视大数据联盟发起方之一,拥有先进的大数据采集技术、海量的智能电视终端与成熟的数据分析能力,基于自身先天数据基因,一直致力于中国智能电视大数据领域的分析与研究。智能电视大数据联盟成立后,勾正数据可覆盖智能电视数据量已经拓展至整体市场的75%,为行业诉求注入真实、有效、稳定的智能电视数据。

  秒硕科技在数字广告领域有着丰富的数据营销经验,尤其是在广告技术以及数据洞察方面。 此前,秒硕已经与智能电视行业多家领先企业开展了深入合作,并为他们提供专业的广告技术服务,共同挖掘智能电视的营销价值。

  通过此次与秒硕科技的战略合作,双方将基于智能电视大数据推动OTT广告向精准化、智能化发展,与成熟的广告机制相接轨,帮助品牌广告主提升广告投放效率,实现数据赋能决策,帮助品牌实现更为有效的精准投放、广告曝光与精准转化。

  与此同时,双方未来将进一步进行数据打通,勾正数据将以智能电视数据与秒硕科技广告投放数据进行同源匹配,描绘智能电视用户的实时画像,并投入到实际的营销场景应用中。这将为品牌广告主在OTT端的广告投放活动提供强有力的数据支持,为勾正数据实现“数据赋能决策”迈进一步。

  关于勾正数据

  北京勾正数据科技有限公司成立于2014年5月,拥有先进的数据采集技术、海量的智能电视终端及成熟的数据分析能力,成立后一直致力于对中国智能电视用户行为大数据领域进行研究,并通过先进的大数据采集技术与智能终端企业合作。目前勾正数据已和TCL、创维、酷开、康佳、长虹、风行等国内知名电视机企业建立了稳定的合作关系,同时在运营数据监测、智能互动业务上与索福瑞、欢网、流媒体等数据公司、媒体进行了不同程度的数据研究和发布的合作,并与知名电视台、主流视频网站有数据方面的合作。

  官网链接:http://www.gz-data.com/

  关于秒硕科技

  秒硕科技(MaxBit)自2014年成立以来,一直专注于为品牌广告主最大化营销活动中每个环节的价值。作为一家技术型整合营销公司,秒硕科技旗下业务包括MaxView(智能电视营销)、MaxMob(移动端优质资源平台)、MaxCloud(SaaS技术服务)以及MaxLab(创意策划), 旨在为客户提供一站式的新媒体营销解决方案。通过将广告技术与数据带入新媒体,秒硕科技帮助广告主打通各媒体平台与消费者进行纵深沟通,从而创造整合行销新场景。目前,秒硕科技已经为汽车、快消等行业的海内外多家知名品牌打造了成功的营销案例。

  官网链接:http://www.maxbit.cn

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇OTT数据: 为何CCTV6关注度稳居Top10
  • 相关新闻

    {$Hits}