您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 勾正数据

勾正:1月23日-1月29日智能大屏收视周报

作者:勾正    来源:流媒体网   发布时间:2017-02-14 13:57:20

   【流媒体网】消息:勾正数据发布1月23日-1月29日智能大屏收视周报,内容包括频道市场竞争力排行榜、电视剧排行榜、综艺节目排行榜,详情如下:

  春节假期

  做些阳春白雪的事情

  比如

  看个春晚

  撩撩春晚

  “春晚”作为一个文化产品,从1983年第一届春晚开始至现在,全民关注度始终居高不下,各大地方卫视依据自身的电视台定位特点,搭档流量鲜肉、大咖明星,制作带有自身气质的"春晚"。

  今年春晚哪家强

  含着“金汤匙”出生的央视春晚,市占率为20.52%。语言类节目一直都是晚会青睐度高的节目,而其中以语言类节目见长的辽宁卫视在这场没有硝烟的六大卫视“春晚”争夺战中,在时间选取上占取有利地位,没有其他卫视春晚分流,以市占率3.19%,关注度为0.86%获六大卫视春晚收视冠军。

  大年初一,北京、东方、江苏三大卫视同时播出春晚,北京卫视春晚在遇上央视春晚接连重播以及湖南卫视《快乐大本营》抢占市场的同时,脱颖而出,市占率高达2%。

 

 

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}