您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 勾正数据

勾正:1月16日-1月22日智能大屏收视周报

作者:勾正    来源:流媒体网   发布时间:2017-02-06 10:57:41

   【流媒体网】消息:勾正数据发布1月16日-1月22日智能大屏收视周报,内容包括频道市场竞争力排行榜、电视剧排行榜、综艺节目排行榜,详情如下:

  ‍第3周频道市场竞争力排行榜

  本周湖南卫视、浙江卫视、少儿频道市场竞争力大幅提升,其中少儿频道因寒假的到来,市场竞争力提升尤为显著。

 

  第3周电视剧排行榜

  电视剧榜单,湖南卫视《孤芳不自赏》和《漂亮的李慧珍》分别占据前两名,并且这两部剧自开播以来呈现持续上涨的趋势。

  第3周综艺节目排行榜

  湖南卫视周五、周六连放大招,再一次取得惊人的成绩,霸占综艺榜单前五名。本周另一档新节目浙江卫视播出的《王牌对王牌》第二季也成功取得第八名的高收视。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}