您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 勾正数据

勾正:1月9日-1月15日智能大屏收视周报

作者:勾正    来源:流媒体网   发布时间:2017-01-20 14:08:23

   【流媒体网】消息:勾正数据发布1月9日-1月15日智能大屏收视周报,内容包括频道市场竞争力排行榜、电视剧排行榜、综艺节目排行榜,详情如下:

  第2周频道市场竞争力排行榜

  东方卫视晚间黄金档电视剧《守护丽人》已播出过半,该剧凭借有剧情、有节奏、有演技、接地气等优质电视剧必备元素成功获得收视和口碑双赢,并使整个频道全天市场竞争力大幅提升;

  安徽卫视下午档重播电视剧《青云志》关注度表现欠佳,较之前档重播剧集《微微一笑很倾城》大幅度下降,拉低了整个频道全天市场竞争力。 

  第2周电视剧排行榜

  湖南卫视《孤芳不自赏》稳获收视第一名;

  本周首播剧CCTV-8的《将婚姻进行到底》和东方卫视的《射雕英雄传》收视上榜。《射雕英雄传》由一群高颜值的小鲜肉翻拍,首播收视和评价良好,能否延续经典,我们拭目以待!

  第2周综艺节目排行榜

  湖南卫视霸占综艺节目排行榜前三甲;

  本周新综艺湖南卫视的《向往的生活》以及CCTV-1的《2017欢乐中国人》关注度排名前五,市占率均高达2%以上。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}