您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 奥维云网

《2017OTT广告投放指南》发布

作者:奥维云网    来源:奥维云网   发布时间:2017-11-10 20:39:08

   【流媒体网】消息:2017年11月9日,“智策大屏”OTT广告投放指南发布会在上海召开,会上发布了有关2017年OTT广告投放方面最新最重磅的研究成果。

  本次项目由奥维云网联合群邑中国、Admaster及多家业内合作伙伴共同发起,从OTT行业现状、媒体价值、用户价值、广告效果及频控评估五个方面进行了深入的研究探讨。首次引入了脑电波测试研究方式,以及分众用户调研和媒体价格指数化等方法,历时五个月,将OTT广告研究带入一个崭新的高度。

  以下为报告全文:

 

111.png

 

 

 

 

 

 

888.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

啊25.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

啊37.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}