您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 奥维云网

2017Q3中国彩电市场解读报告

作者:佚名    来源:奥维云网   发布时间:2017-10-31 15:34:33

   【流媒体网】摘要:奥维云网发布了2017Q3中国彩电市场解读报告,详情如下:


  中国彩电市场遭遇史上最差三季度,零售量规模为1041万台,同比下降12.9%;因成本压力和产品结构升级,零售额规模同比上升了1.3%。价格上涨,品牌格局变化,线上渠道增速放缓以及市场舆论不利等因素是造成市场低迷的主要原因。与此同时,得益于中国消费升级大环境的驱动,彩电市场呈现产品向上的发展趋势,新技术、高画质、高工业设计等产品销量稳步提升,大尺寸化继续加速。同时资本风口正在从共享经济向新零售、人工智能这两大彩电强相关行业转移,将对彩电行业升级提供助力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}