您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > CIBN微视听

【报告】CIBN微视听深V影视3月月报

作者:CIBN微视听    来源:CIBN微视听   发布时间:2017-04-05 11:54:51

  【流媒体网】消息:CIBN微视听发布深V影视3月份(3月1日-3月31日)数据报告,据CIBN微视听数据显示,随着春假假期的结束,大多数年轻人重新回到了工作的沿海城市,沿海省份开机率被唤醒:广东(12.7%)、江苏(7.5%)、辽宁(6.1%)占开机率省份前三。

  电视剧的收视人群占比由二月份的41.52%上升到三月的44.14%,这得益于《剃刀边缘》和《人民的名义》等口碑大剧。

微信图片_20170405115412.jpg

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}