您现在的位置: 首页 > 数据 > OTT数据 > 百视通

百视通2月15日-2月21日影视指数

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2015-02-28 10:52:40

  【流媒体网】消息:百视通新媒体发布2月15日-2月21日电视剧点播节目指数TOP20排名(如图),《千金女贼》指数值1.4,排名第一,《战魂》指数值1.35,排名第二,《光影》指数值1.33,排名第三。



  2月15日-2月21日电影点播节目指数TOP20排名(如图),《最后的风之子》指数值1.40,排名第一,《江湖论剑实录》指数值1.38,排名第二,《反贪风暴》指数值1.36,排名第三。






责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}