您现在的位置: 首页 > 数据 > 行业数据 > 影视数据

10月23日电视剧 网剧数据监测

作者:电视剧鹰眼    来源:电视剧鹰眼   发布时间:2018-10-24 21:56:28

  【流媒体网】摘要:温暖治愈情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》全国网收视和点击量表现不俗;古装神话剧《三生三世十里桃花》流量长尾效应显著,强势入榜。


  1)北京卫视年代情感剧《正阳门下小女人》双榜第一;央视一套《右玉和她的县委书记们》全国网遥遥领先;优酷独播网络剧《武动乾坤之冰心在玉壶》单日点击量17187万,位列全网所有剧集第一。

  2)温暖治愈情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》全国网收视和点击量表现不俗;古装神话剧《三生三世十里桃花》流量长尾效应显著,强势入榜。

  10月23日电视剧/网剧数据监测情况如下:

 

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇行业数据: 电视TOP榜单(10.8-10.14)
  • 相关新闻

    {$Hits}