您现在的位置: 首页 > 数据 > 行业数据 > 影视数据

收视榜中榜--OTV&OTT&TV (7.30-8.05)

作者:思美研究中心    来源:思美研究中心   发布时间:2018-08-08 00:42:24

   【流媒体网】摘要:思美研究中心(SSMI)推出了《收视榜中榜》。本文将发布OTV、OTT、TV排行。TV&OTT篇:前一周(周五-周日)晚间档的(19:00-24:00)电视剧和综艺节目收视排行,聚焦4+受众。OTV篇:总结前一周电视剧、综艺、网络自制剧和网络自制综艺的网络点击量排行。


  OTV

  由吴磊主演的《沙海》上周在网播剧播放量排行榜上位居第二位。由张艺兴扮演的解雨臣初登场,引起观众狂欢。张艺兴曾扮演同系列《老九门》中解雨臣的师傅二月红,此次饰演弟子“小花”也是一大看点。

  《甜蜜暴击》网播量上周破20亿,鹿晗再次印证流量小生之名,虽然播放量极高,但是观众对剧情的反响则相对平平。

  八月三日晚8点,《明日之子》第二季12进9的厂牌争夺战落下帷幕。在经历了人气与实力的双重考验后,九大厂牌最终敲定。节目播放量稳居网络自制综艺榜首。

  


 

  OTT

  8月4日晚,《第十七届“汉语桥”世界大学生中文比赛》总决赛暨闭幕式在湖南长沙圆满落幕,为期一个多月的比赛完美收官。湖南省委副书记、省人民政府省长许达哲, 孔子学院总部/国家汉办党委书记马箭飞等领导出席闭幕式并全程观看了比赛。

  《爱情进化论》是由新丽电视文化投资有限公司出品,宝卿编剧,安竹间、董富来执导,张若昀、张天爱、许魏洲、何泓姗领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了正步入“轻熟”阶段,事业成功但感情空白的职场新女性艾若曼与好友鹿飞在各自面对错综生活的同时,相互陪伴,重新认知自己,完成自我进化的成长故事 。

  

 

  TV

  《香蜜沉沉烬如霜》是由杨紫和邓伦领衔主演的古装神话剧,该剧改编自电线的同名小说,讲述了锦觅与旭凤三世轮回,恩怨痴缠,守望千年的恋爱故事。邓伦主演的《一千零一夜》大受好评,此次与杨紫搭档挑战古装神话,两人的演技和剧内精美地特效均获赞誉。一播出收视率即破1,荣登周末晚间收视率榜首。

  《合伙人》是由林家川、马鸣执导,朱亚文、郑元畅、李佳航、菅纫姿、韩雨芹领衔主演的都市情感剧。 该剧以古东青、霍志远与王子这三个大学生为主线,讲述了他们从白手起家的菜鸟打拼成为网络行业领军人物的故事 。

  

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}