您现在的位置: 首页 > 数据 > 行业数据 > 影视数据

七月综艺回顾:综艺节目的下一个流量出口在哪里?

作者:艾米    来源:Vlinkage   发布时间:2018-08-06 22:22:35

       【流媒体网】摘要:综艺节目整体流量与上月持平,暑期流量红利并未降临到综艺版块。


 

  暑期过半,热门剧集纷拥而上成功抢占观众娱乐时间,新媒体现讨论热潮,各家视频网站迎来流量高峰。然而7月对多数综艺节目来说却并不那么友好,节目内容创新乏力,审查却日益严苛,加之观众口味的多变性,综N代们能否在暑假中分得一杯羹?

  报告小结:

  综艺节目整体流量与上月持平,暑期流量红利并未降临到综艺版块。

  头部上星综艺流量大幅缺失,《奔跑吧》《极限挑战》等热门综艺相继完结后,接档节目表现乏力。

  网综前三均来自腾讯视频,《明日之子》延续去年热度以20亿+的成绩成7月最热门综艺。

  上新节目《中餐厅2》《幻乐之城》《好声音2018》在7月均播出2集的状况下,达到2亿+集均播放量。

  有着天后王菲加盟加之原创内容的《幻乐之城》本被寄予厚望,然而即使坐拥湖南卫视黄金档,其收视率和网播量均略逊于《中餐厅2》。

  具体报告内容如下:

  

 

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}