您现在的位置: 首页 > 数据 > 行业数据 > 业内数据

智慧时代的IPTV+视听企业的消费升级

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-07-04 13:18:22

   【流媒体网】消息:从IPTV到IPTV+的客厅未来,在于产品的进化、在于技术的演进、在于体验的改善,让越来越多的智能科技服务进入我们的客厅,借助科技产品连接构建成客厅智能业务的延展。2017年5月25日——26日举办的流媒体网第十三届电视新媒体产业峰会上,特设“IPTV+:迎接客厅智能未来”论坛,期望借助此论坛,探求科技与客厅经济的结合,寻求创新服务与电视新媒体IPTV的融合,使各种需求和智慧交互成为可能。为运营商的大屏未来提供更多可能。

  在该论坛上,中国电信上海研究院副院长张明杰进行了《智慧时代的IPTV+视听企业的消费升级》》的主题演讲。

  以下是演讲PPT报告:

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:胡思佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}