您现在的位置: 首页 > 数据 > 行业数据 > 业内数据

电视将是音乐新媒体的重要平台

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-07-04 11:30:01

   【流媒体网】消息:IPTV和OTT产业都已进入亿万级别,规模的提升,也对智能应用、大屏娱乐的业务需求带来了更多的要求,“客厅大战”的决胜在于丰富、观感、体验和业务的创新。运营商需要什么业务?产业能为运营商时代的大屏娱乐升级带来些什么? “应用+ 探寻电视服务新蓝海”分论坛为产业各方构建了大屏娱乐共建升级的彼此机遇,共同探寻2017年,电视服务的新蓝海。

  5月25日下午,在主题为“应用+ 探寻电视服务新蓝海”的分论坛上,彩虹世纪(北京)文化传媒有限公司创始人董事长姜山做了主题为《电视将是音乐新媒体的重要平台》的演讲。

        以下是演讲PPT报告:

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:胡思佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇行业数据: 提升用户感知 重构IPTV+价值
  • 相关新闻

    {$Hits}