您现在的位置: 首页 > 数据 > 行业数据 > 运营商数据

12月全球Windows Phone 份额仅存 1.76%

作者:cnbeta    来源:cnbeta   发布时间:2017-01-09 09:31:48

   【流媒体网】摘要:截止去年 12 月底,Windows Phone 份额仅存 1.76%,较 11 月份的 1.75% 提升了 0.01 个百分点 。


  除了刚刚发布的 Windows 10 与 Microsoft Edge 浏览器市场份额报告,NetMarketShare 还披露了 Windows Phone 平台的市场表现。总的来说就是,两块市场有着比较明显的反差,前者增势显著、而后者在整个 2016 年几乎停滞不前。截止去年 12 月底,Windows Phone 份额仅存 1.76%,较 11 月份的 1.75% 提升了 0.01 个百分点 。

  不过考虑到可能的统计误差,Windows Phone 整体市场份额出现下滑都是有可能的。

 

移动操作系统市场份额

  细分来看,Windows 10 Mobile 市场份额甚至下滑了 0.01 个百分点(从 0.40% 到 0.39%)。

2016.06:Windows 10 Mobile 市场份额

  在 2016 年 6 月份的时候,Windows 10 Mobile 市场份额仍有 1.13% 。至于 2017 年的表现,就看微软能否及时调整好政策,并推出令人欣喜的新产品了。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇行业数据: 2016年美国最热应用TOP 10
  • 相关新闻

    {$Hits}