您现在的位置: 首页 > 数据 > 行业数据 > 运营商数据

Snapchat在25-34岁手机用户中普及率从5%增长至38%

作者:199IT 编译    来源:comScore   发布时间:2017-01-06 09:24:38

   【流媒体网】摘要:根据comScore的数据,三年前Snapchat在25到34岁网民中普及率只有5%,35岁以上手机用户中普及率只有2%;现在两个年龄层的用户普及率分别达到38%和14%。


  Snapchat不再是强少年和大学适龄青年的专属,虽然在青年人中仍然受到广泛欢迎,但是这个照片和视频分享应用在千禧一代和35岁以上手机用户中快速增长。根据comScore的数据,三年前Snapchat在25到34岁网民中普及率只有5%,35岁以上手机用户中普及率只有2%;现在两个年龄层的用户普及率分别达到38%和14%。

  同时,Snapchat的年轻用户数量并没有因为老年人份额增长而减少,2016年4月18到24岁手机用户中69%是Snapchat用户。

1

  2014年comScore就预测Snapchat具有成为主流社交网络的潜力。现在Snapchat在35岁以上智能手机用户中普及率达到15%到20%。

  Snapchat的增长主要是由于过去几年推出了一些受欢迎的功能。最值得注意的是“故事”的发布,允许用户发布照片和视频,朋友们可以在24小时内按照时间排序无限次收看。故事推送则包括各种生活事件和地点,有些好的展示被策划成一个故事对所有用户开放。最近,Snapchat开始经常性的增加自我展示的新颖方式,例如“透镜”是相机创意滤镜选项,让简单的照片和视频更加有趣、幽默。

  这已经成为Snapchat成功的关键,给用户提供工具创造吸引人的内容,增加用户的逗留时间。内容越多,吸引用户的范围就越广泛。这也许是Snapchat吸引35岁以上用户的原因之一。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇行业数据: IE浏览器市占率同比暴降55%
  • 相关新闻

    {$Hits}