您现在的位置: 首页 > 数据 > IPTV数据 > 广东

广东IPTV2月月报:1036万用户的真实数据行为

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-03-26 21:46:18

   【流媒体网】摘要:2018年2月期间,广东IPTV的用户发展进一步提升,平台收视情况有明显增长,新增用户观看行为更为活跃。随着互联网思维的引入、平台大数据的分析应用、视频播放技术的不断完善,广东IPTV为用户提供多样化的视听选择,提升了用户体验,同时增强了用户粘性。


  目前广东IPTV已突破千万用户,成为全国IPTV用户量大省之一。通过平台用户数据统计,广东IPTV呈现出用户发展高速化、用户年轻活跃化、视频内容丰富化、收视行为主流化、消费行为理性化等明显特征。

  2018年2月期间,广东IPTV的用户发展进一步提升,平台收视情况有明显增长,新增用户观看行为更为活跃。随着互联网思维的引入、平台大数据的分析应用、视频播放技术的不断完善,广东IPTV为用户提供多样化的视听选择,提升了用户体验,同时增强了用户粘性。

 11.jpg 

 

  用户发展趋势

  

 

  功能收视分析

  55.jpg

 

  1. 直播收视分析

  

 

  2. 点播收视分析

 

 

 

  用户画像分析

  

 

  (以上数据、图表来源于广东南方新媒体股份有限公司。)

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}