您现在的位置: 首页 > 数据 > IPTV数据 > 广东

广东IPTV用户达944万 10月业务运营数据报告

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-21 13:26:58

   【流媒体网】消息:据最新统计数据显示:截止2017年10月底广东IPTV用户总数达到944万户,环比增幅6.8%,同比增幅108.7%;用户遍布广东省各个地市,其中广州以129万的用户量位居榜首,佛山以92万的用户量紧随其后;随着广东IPTV线上线下的大力推广,内容方面精细化运营,使得用户量在高速增长的同时,用户活跃及粘性也在稳步上升;预计在相关政策的支持下,未来广东IPTV将在原有的基础上出现质的飞跃。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}