IPTV数据

您现在的位置: 首页 > 数据 > IPTV数据 > 安徽

安徽iTV 12月29日-1月4日影视排行榜

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-01-11 09:09:59

   【流媒体网】消息:安徽电信发布2016年12月29日-2017年1月4日超清电视点播排行榜​,电影榜单前三名为《勇士之门》《湄公河行动》《奔爱》;电视剧榜单前三名为《放弃我,抓紧我》《北上广依然相信爱情》《锦绣未央》;卡通榜单前三名为《兔小贝儿歌》《熊出没》《汪汪队立大功》;综艺节目榜单前三名为《陈翔六点半》《喜剧总动员》《江苏卫视跨年演唱会》;纪实榜单前三名为《怪兽来了》《西夏石窟发掘记》《档案》。

 

 

 

 

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

IPTV数据

运营商-地方iptv用户

栏目合作

联系人:王闪 邮箱:wangshan@lmtw.com
{$Hits}